四川大学留学生 “感受中国新时代”主题 征文、摄影和短视频大赛 获奖名单公示

为增进相互了解,讲述来华留学生亲身经历的中国故事,展示来华留学生眼中生动、立体的中国,2023年9月至11月,我校留学生管理办公室、研究生工作部、党委学生工作部(处)、四川大学出版社联合主办了“感受中国新时代”主题征文、摄影和短视频大赛。

本次大奖赛共收到参赛作品104件。经过对参赛作品的初审和复审,征文类共选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名;摄影类及短视频类各选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。现将各类别一、二、三等奖获奖人员及作品名称予以公布。

今后,我校将继续组织来华留学生参与相关比赛,发现更多热爱中国文化的留学生,为中外文化交流和文明互鉴培养人才。