政策法规

2024年度俄罗斯互换奖学金通知

时间:2023-11-01

 根据《中华人民共和国教育部和俄罗斯联邦教育科学部教育合作协议》并与俄罗斯人文署达成一致,2024年国家留学基金委继续选派留学人员赴俄罗斯学习、进修或从事科研工作。

有关项目的具体介绍、申请条件、申报材料清单及说明、时间安排等详见https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2712。

符合申请条件且有意申请者,先行向所在单位申请,各单位需对申请人进行选拔评审,确定推荐人选后,需在单位主页公示不少于5个工作日,并出具单位推荐公文(公示链接请在单位推荐公文中注明)。请各单位11月10日前,将单位推荐公文申请人的《四川大学“2024年俄罗斯互换奖学金”申请表》交至国际合作与交流处(望江行政楼511室)。

申请人获得学校同意后,方可于2023年11月10日-16日,登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并在12月15日前,登录俄方网上申报系统(https://education-in-russia.com/),完成注册及上传对外联系材料。

国家公派留学管理信息平台网申完成后,申请人需打印平台导出的《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》并签字,同时完成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。同时,请申请人在11月30日前,将《申请人信息汇总表》(国家留学基金网上下载)填妥后发送至:2697596188@qq.com。

请申请人于2023年11月16日前,将《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》及《出国留学申请单位推荐意见表》,送至国际合作与交流处派管科(望江校区行政楼511室)。

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学“2024年俄罗斯互换奖学金”申请表

 

                                               四川大学国际合作与交流处

                                                       2023年11月1日