通知中心

2023年度CMB OC项目招标

时间:2023-01-14

美国中华医学基金会(China Medical Board,CMB)多年来助力中国医学教育、科研、临床服务、卫生政策研究以及卫生体系建设等领域的发展。2023年度CMB Open Competition(OC)项目申报工作已于近日启动,本年度OC项目主题为医疗机构内感染预防与控制(prevention and control of healthcare-acquired infections)

 

CMB此轮拟投入约100万美元,对申报项目予以择优资助,每个项目资助额度为5万美元。本年度CMB-OC项目聚焦医疗机构内感染预防与控制,CMB欢迎申请者从该领域的不同维度选择创新并具有现实意义和应用价值的研究题目和研究方法,包括但不限于实施科学、临床和转化项目、健康服务、卫生体系和以社区为基础的研究。CMB鼓励申请者开展跨学科合作,尤其是临床、公共卫生、护理等领域之间协同合作,并鼓励与国际学者建立合作。关于2023年度CMB-OC项目的具体介绍、资质要求、申请流程和CMB合作机构名单,请参见附件CMB招标通知(2023 CMB-Open Competition-Call for Application)。

 

请各位老师踊跃申报,并于2023年2月25日前将项目申请摘要(concept note)及相关申报材料电子版递交我校国际处医学项目管理办公室,收集整理后统一报送CMB北京办。项目申请相关事宜可随时咨询我校项目联络人尹俊波,联系电话:13981822713,邮箱:stephen68@126.com.

 

附件:2023CMB-OC-Call for Application

 

四川大学国际合作与交流处

2023年元月14日