通知中心

四川大学2023年国家留学基金委与美国加州大学戴维斯分校合作奖学金项目实施通知

时间:2022-10-28

各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会(以下简称留基委)与美国加州大学戴维斯分校签署的合作谅解备忘录,2023年留基委拟选派并资助不超过30名中国优秀青年(1987年1月1日以后出生)赴该校攻读博士学位或开展博士学业联合培养,具体情况及申请条件等请查阅国家留学基金管理委员会网上通知:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2390,https://www.csc.edu.cn/article/2391。现将该项目的校内遴选工作通知如下。

即日起,各单位根据国家留学基金委项目要求及本单位实际情况,通知符合申请条件且有意申请该项目的申请人登录国家公派留学管理信息平台(https://apply.csc.edu.cn)进行网上报名。申请人在获所属单位同意后完成网申,并提交相应纸质和电子申请材料至所在单位汇总。申请人需提交至单位的材料清单及注意事项见附件1,所提交的纸质材料应与网上申报及上传材料一致。各单位对本单位申请人提交的材料进行审核,对申请人的政治思想、师德师风/品行学风等方面严格把关,确定推荐人员名单,为被推荐人填写由其从国家公派留学管理信息平台导出的《出国留学申请单位推荐意见表》并签章。此外,申请人如为委培或定向生,请同时出具委培协议书及委培单位同意函;申请人如为我校在职人员,需另附人事处出具的在职证明。

11月14日16:00前,各单位将《单位推荐函》的PDF扫描件(见附件2,如被推荐人员中包括在读研究生,各单位需取得研究生院同意)、《单位推荐人选信息汇总表》的Excel表格(见附件3)以及汇总的被推荐人国内导师推荐信的PDF扫描件一并发送至邮箱gpyjs2012@163.com(邮件标题命名为“XX单位推荐汇总+2023CSC与美国加州大学戴维斯分校合作奖学金项目”,每份导师推荐信的标题命名为被推荐人的姓名),同时需将《单位推荐函》原件和被推荐人的纸质申请材料一并提交至国际合作与交流处出国派管科(望江校区行政楼511室)。国际处将按照各单位推荐人员名单及递交材料的先后顺序,审核、接收网上报名信息,并推荐至留基委。未获各单位公文推荐的人员,国际处不予接收、不予推荐。

网上申请过程中,申请人如遇网络、账号等方面的问题,请直接咨询留基委信息部:010-66093975、xxzy@csc.edu.cn

 

国际处联系人:程老师   电话:85405392

办公地点:四川大学望江校区行政楼511室

 

附件:1、申请人提交材料清单及注意事项

 2、单位推荐函

 3、单位推荐人选信息汇总表

 国际合作与交流处

 2022年10月27日