通知中心

2023/2024年度瑞士互换奖学金项目通知

时间:2022-09-19

根据《中华人民共和国教育部与瑞士联邦共和国内政部关于高等教育合作的备忘录》,瑞方每年向中方年轻学者和研究人员提供不超过25个联邦政府奖学金名额,资助其在瑞士进行访问学者或博士后研修。奖学金期限12个月,留学人员在外期间享受瑞方奖学金生活费(访问学者奖学金标准1920瑞士法郎/月;博士后奖学金标准3500瑞士法郎/月)及健康保险、一次性安家费、公共交通年票等,国家留学基金提供奖学金生活费补贴和一次往返国际旅费。

项目详情请参阅https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2378。

符合申请条件且有意申请者,获所在单位同意推荐后,请于202210月14日至1028日,登陆国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn),完成网上申请并上传相关材料。网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于2022111(星期)下班前,将《四川大学“瑞士互换奖学金项目”申请表》、《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》、《出国留学申请单位推荐意见表》、以及对外联系材料,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学瑞士互换奖学金项目”申请表

 

 

                                                 国际合作与交流处

                                                 2022919