通知中心

2022年度促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区 科研合作与高层次人才培养项目通知

时间:2022-08-30

各有关学院/单位:

 

根据工作计划,国家留学基金管理委员会“2022年度促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目”申报工作正式启动。

项目申报范围面向理、工、农、医及以上学科的交叉领域;项目资助额度人民币10-15万元。项目执行期为两年。申报时中外合作方应签有尚在有效期内且与项目直接相关的合作协议。

我校申报名额为1项。

项目实施办法及相关事宜详见:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2373

请符合申报条件且有意申报的申请人,获所属学院/单位同意推荐后,于9月9日(星期五)前,将学院同意推荐公文及《项目申请书》(留基委网上下载),一并交至国际合作与交流处(行政楼511室)。申请人同时需将《项目申请书》、合作协议(中/外文)及其他支撑材料送至邮箱:2697596188@qq.com

联系人:樊老师    电话:85407080

 

 

 

                                               四川大学国际合作与交流处

                                                       2022830