通知中心

关于“国家建设高水平大学公派研究生项目”中合作奖学金项目的特别提醒

时间:2021-01-19

各有关单位及申请人:

 

根据国家留学基金管理委员会安排和要求,今年“国家建设高水平大学公派研究生项目”分为两个阶段申请。其中,攻读博士学位研究生类申请时间为310-31日,联合培养博士研究生类申请时间为510-31日。

部分与国家留学基金委合作奖学金项目包含攻读博士学位和联合培养博士两种身份的,按合作奖学金的要求进行申报。

国家留学基金委现有合作渠道中,部分合作奖学金项目的联合培养博士网申时间亦为3月10-31日,请相关申请人特别注意。该部分申请人请先行到留学基金委网上https://bg.csc.edu.cn/查实确认后,告知学院并请学院及时完成校内专家评审,以免耽误网申。

特此提醒!

 

                      四川大学国际合作与交流处

                           2020年1月19日