通知中心

2019年国际清洁能源拔尖创新人才培养项目通知

时间:2019-03-11

为支持国家《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》,培养清洁能源领域拔尖创新人才,特别是对清洁能源国际热点课题开展前沿研究的高水平领军人才以及政策研究、管理人才,经批准,国家留学基金管理委员会与《应用能源》期刊社和瑞典麦拉达伦大学合作开展“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”。

本项目将在2019年选拔35-50名访问学者出国留学,第一阶段在派出前安排为期2周的国内培训,第二阶段以成班派出方式到瑞典集中学习3个月,第三阶段分赴全球著名科研机构开展为期6-15个月后续研究(国内从事学术研究工作人员留学期限为12-15个月,国内从事政策研究或管理工作人员留学期限可为6-15个月)。

申请条件、准备材料要求等详见https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1512

符合申请条件且有意申请者获得所在学院推荐同意后,请于2019331日前,登陆国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn),完成网上申请,并根据国家留学基金管理委员会的要求按时提交全部材料。

网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于41日前,将《在职证明》(校人事处自助打印机上打印)、《四川大学2019年国际清洁能源拔尖创新人才培养项目申请表》 《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》《出国留学申请单位推荐意见表》,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。

 

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学2018年国际清洁能源拔尖创新人才培养项目申请表.docx

 

四川大学国际合作与交流处

2019311


常用联系人

电话:028-85403116

传真:028-85403260

邮箱:gjc@scu.edu.cn

地址:望江行政楼509室

通知

海纳百川  取精用弘