通知中心

2019年度与阿联酋哈利法科学技术大学合作奖学金通知

时间:2019-01-24

各有关人员:

根据国家留学基金管理委员会与阿联酋哈利法科学技术大学签署的合作备忘录,国家留学基金管理委员将在全国选派不超过30人,赴哈大攻读博士学位。优先资助工程、科学、数学领域相关学科。

国家留学基金资助期限内的奖学金生活费及一次往返国际旅费。哈大提供生活费补贴1500美元/月、全部学费及科研经费、书本费、签证处理费、当地医疗保险、校内住宿(或提供房租补贴800美元/月)。

申请人年龄应不超过35岁(1983年3月10日以后出生)。请申请人自行与哈大联系,并于3月10日前取得该校正式录取通知及免学费证明方可申请本项目。哈大申报网址为:https://www.ku.ac.ae/admissions/graduate-admissions/。

符合申请条件且有意申请者,请于2019年3月9日前,先行将《四川大学“2019年度与阿联酋哈利法科学技术大学合作奖学金”申请表》交至国际合作与交流处派管科(行政楼511室),获得学校同意推荐后,于2019年3月10日-31日,登陆国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn),完成网上申请并上传相关材料。网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于2019年4月1日(星期一)下班前,将《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》、《出国留学申请单位推荐意见表》及其他网上提交材料的纸质版,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。

另外,对于获录取的申请人,如在外留学期间,出现下列情况之一,哈大将停止资助:

1、未能每学期注册为全日制在校生(包括夏季学期);

2、哈大在读期间平均学分绩点低于3.5分(4分制);

3、有违反哈大校纪校规及相关政策的行为

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学“2019年度与阿联酋哈利法科学技术大学合作奖学金”申请表.docx

 

 

四川大学国际处

2019年1月24日


常用联系人

电话:028-85403116

传真:028-85403260

邮箱:gjc@scu.edu.cn

地址:望江行政楼509室

通知

海纳百川  取精用弘