通知中心

关于报送2019年度因公临时出国(境)计划的通知

时间:2018-10-29

校内各单位:

根据中央和省委、省政府关于加强因公临时出国团组计划管理的要求,以及我校《四川大学因公出国(境)管理细则》(川大委[2018]54号)文件要求,请各单位于2018年12月1日18:00前报送2019年度因公临时出国(境)(含港澳台)计划至国际合作与交流处,年度计划包括公务出访和学术出访。

各单位要根据“因事定人、人事相符”的原则,坚决制止“因人找事”和照顾性安排,根据任务需要和人员分工,科学制定年度计划,统筹规划和合理安排相关工作。国际合作与交流处根据各单位的年度计划和往年的出访情况制定2019年度学校的出访计划,并根据计划审批,原则上未列入计划的不予审批。确有临时安排的学术交流合作任务或公务出访,一般应提前3个月按个案报国际合作与交流处,并在报批时说明确有参加必要的理由。

报送计划的电子表格和签字盖章的扫描件请一并发送至luling@scu.edu.cn。

联系人:卢聆  联系电话:85405392,13980895560

附件:2019年因公临时出国(境)计划表.xls

国际合作与交流处

2018年10月29日