通知中心

关于报送2017年度外国文教专家聘请计划的通知

时间:2016-07-05

校内各单位:
    为推进高校世界一流大学和世界一流学科建设,国家外国专家局发布了征集2017年度外国文教专家聘请计划的通知(外专发〔2016〕108号)。现请校内各单位结合国家发展需要和自身发展方向,认真填写《项目申请书》。此次申报项目包括:“一带一路”教科文卫引智计划、高端外国专家项目(文教类)、“与大师对话”-诺贝尔奖获得者校园行项目、学校特色项目、学校常规项目等。对于“高校国际化示范学院推进计划”“高等学校学科创新引智计划”重点平台项目,各有关单位须根据已批准的项目实施情况及年度工作规划等提出下一年度经费预算。同时,请2016年度正在执行项目的单位结合工作开展情况,认真填写项目总结或者进展报告-《优秀引智成果推荐表》,请于2016年9月5日前将学院领导签字盖章后的纸制版《项目申请书》和《优秀引智成果推荐表》交到西区留学生公寓外事办证服务中心朱老师处,并发送电子版至国际处专家交流科邮箱(zhujiayun2005@163.com)。《项目申请书》,《优秀引智成果推荐表》模板及《外国文教专家聘请计划项目指南》见附件,如有疑问,请与我联系85462930。感谢支持!

 

                                           国际处专家与交流科

                                              2016年7月5日


附件:附件1《项目申请书》.doc


附件:附件2  优秀引智成果推荐表.docx

 

附件:附件3 外国文教专家聘请计划项目指南(2016版).pdf