新闻中心

欧洲科学院院士Mondher Bouzayen受聘为川大名誉教授

时间:2018-01-06

  

 

  1月5日下午,四川大学副校长晏世经在望江校区明德楼贵宾厅会见了来访的欧洲科学院院士、法国图卢兹大学特级教授Mondher Bouzayen一行,并向Mondher Bouzayen院士颁发了四川大学名誉教授聘书。学校相关单位负责人参加了会见。

 

 

  会见中,晏世经首先代表学校对Mondher Bouzayen院士一行表示欢迎,并介绍了川大生物学科的相关情况。他说,川大的生物学有着悠久历史和较强实力,其中的植物学和动物学都很有特色,在国家刚公布的第4轮学科评估中,川大生物学位列全国前5%-10%。Mondher Bouzayen院士的加盟将进一步推动川大生物学学科的建设和发展。

 

  Mondher Bouzayen院士表示能成为川大的名誉教授非常荣幸。他将努力为川大生物学学科的发展做出贡献。希望未来双方能进一步加强合作,建立相关协作平台,共同为促进中国与欧盟双方间的友好合作做出贡献。

 


常用联系人

电话:86-28-85403116 

传真:028-85403260

邮箱:gjc@scu.edu.cn

地址:望江行政楼509室

通知
暂无