特别专题

澳大利亚麦考瑞大学代表团访问四川大学

 

 

    3月15日上午,四川大学副校长晏世经在望江校区明德楼贵宾厅会见了来访的澳大利亚麦考瑞大学布鲁斯·道顿校长一行。双方就进一步加强人才培养、科技创新等方面的合作展开了讨论。学校有关部处及学院负责人陪同会见。

 

  晏世经副校长首先对布鲁斯·道顿校长一行表示欢迎,并简要介绍了学校发展历史、办学规模、优势学科、联合办学等方面的情况。他表示,四川大学与麦考瑞大学自签署校际合作协议以来,在人才联合培养、科学研究等方面开展了大量的合作,取得了丰硕的成果。他希望,今后双方进一步发挥各自所长、资源共享,加强在优势学科领域和科技成果转化等方面的合作,通过共建研究中心等方式将合作做深做实。

 

  布鲁斯·道顿校长对四川大学的热情款待表示感谢。他在简要介绍了麦考瑞大学基本情况后表示,希望通过此次访问,进一步加强双方在数学、医学、计算机科学、听力学、言语病理学领域以及科技成果转化方面的合作。

常用联系人

电话:86-28-85403116

传真:86-28-85403260

邮箱:gjc@scu.edu.cn

地址:望江行政楼509室

海纳百川  取精用弘