特别专题

澳大利亚维多利亚州国际教育、培训和技能部长斯蒂夫•赫伯特一行访问四川大学

7月4日下午,副校长晏世经教授在望江校区明德楼贵宾厅会见了来访的澳大利亚维多利亚州国际教育、培训和技能部长斯蒂夫·赫伯特一行。澳大利亚驻成都总领事馆副总领事白天伟,学校有关单位负责人参加了会见。

 

 

  晏世经副校长在会见时代表学校对斯蒂夫·赫伯特先生一行访问四川大学表示欢迎。他向客人简要介绍了四川大学的基本情况后指出,作为国家布局在西部的高水平研究型大学,四川大学十分愿意与澳大利亚维多利亚州的墨尔本大学、蒙纳什大学等知名大学开展更加全面深入的交流合作,希望斯蒂夫·赫伯特先生的来访,能够推动两地高等院校的友好关系走向深入。

 

  斯蒂夫·赫伯特部长对四川大学的热情接待表示感谢,他简要介绍维州高等教育的发展情况后指出,四川大学在国际化进程中的举措和所取得的成就引起了相关维州高校的极大兴趣和重点关注,维州十分愿意在医学、先进材料、信息科学、学生联合培养等领域与四川大学开展深入合作。


常用联系人

电话:86-28-85403116

传真:86-28-85403260

邮箱:gjc@scu.edu.cn

地址:望江行政楼509室

海纳百川  取精用弘