港澳台事务

港澳台专家及港澳台地区人士短期来访申报审批流程

校内各单位:

    根据相关部门有关邀请港澳台人士短期来访手续审批意见的精神,特制定“港澳台专家及港澳台地区人士短期来访问申报审批流程”。

校内单位拟邀请的短期来港澳台专家及港澳台地区人士,请至少提前一个月提交相关申报材料至港澳台事务办公室(行政楼513)审批备案。具体申报流程如下: 

1.邀请单位下载并填写《四川大学港澳台专家及港澳台地区人士短期来访申报表》,并请单位负责人签字盖章。

2.在线填写过程中需要附上港澳台专家及港澳台地区人士的证件扫描件(港澳地区为港澳居民来往内地通行证,台湾地区为台胞证),请勿使用护照。

3.申请表在线填写完成后请打印一份交单位负责人签字盖章,然后将申请表、来访专家证件复印件及简历,来访日程,交港澳台事务办公室(行政楼513)陈老师审核。


附件:四川大学港澳台专家及港澳台地区人士短期来访申报表.doc


 

港澳台事务办公室

2018年4月8日