出国项目

2018/19年度挪威互换奖学金项目通知

2018/19年度挪威互换奖学金项目通知

 

 

根据《中华人民共和国教育部与挪威教育科研部关于教育领域合作的谅解备忘录》,挪方每年提供10个奖学金名额,资助中国优秀学生学者作为联合培养博士生访问学者赴挪威研修。申请人在申报时须获得挪方邀请信,年龄不超过40周岁(1977年5月1日以后出生),具有大学本科以上学历。该奖学金期限为10-12个月,留学人员在外期间享受挪方提供的奖学金(每月14,000挪威克朗及一次性安家费10,000挪威克朗),国家留学基金提供一次往返国际旅费和签证护照费。项目详情请参阅http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1229

有意申请且符合条件者请填妥《四川大学2018/19年度国家留学基金管理委员会挪威互奖学金项目申请表》(附件),经所属单位、人事处(或研究生院)同意后,于201851-58,登陆国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn)进行网上报名。

网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于58日(星期二)之前,将《四川大学2018/19年度国家留学基金管理委员会挪威互奖学金项目申请表》 、《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》、《出国留学申请单位推荐意见表》,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。同时,请申请人按照留学基金管理委员会的要求将相关材料电子版发送至指定邮箱。

 

联系人:樊老师    电话:85407080

 

 

                                       国际合作与交流处

                                         2018年4月16日

 



附件:奖学金项目申请表.docx