出国项目

2017年“国家留学基金委帝国理工奖学金”遴选通知

根据国家留学基金管理委员会与帝国理工学院签署的合作协议,双方共同设立国家留学基金委帝国理工奖学金,共同资助我国优秀人员赴帝国理工学院攻读博士或硕士学位,或进行访学交流。选派类别及资助期限为:攻读博士学位研究生(直接攻读博士学位人员资助期限不超过36个月,硕博连读人员资助期限不超过48个月)、攻读硕士学位研究生:12个月、访问学者3-12个月。项目详情请参阅http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/810

有意申请者请自行联系帝国理工学院,取得正式录取通知或邀请信。具体要求、申请程序和截止日期以帝国理工学院公布的信息为准。申请人获得录取通知或邀请信后,须2017217-26,登陆国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn),完成网上申请并上传相关材料。

网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于227日(星期一),将《四川大学2017年“国家留学基金委帝国理工奖学金”申请表》、《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》、《出国留学申请单位推荐意见表》,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学2017年“国家留学基金委帝国理工奖学金”申请表.docx