出国项目

关于申报2014-2015年度与欧洲地区有关国家 互换奖学金项目的通知

 

国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留学基金委”)为鼓励有针对性地与欧洲地区有关国家高校与研究机构开展科研合作和人员交流,制定了2014-2015学年欧洲有关国家互换奖学金项目,拟继续选拔合格人选派往国外留学,现将有关事宜通知如下:

一、  推选计划

1.  比利时互换奖学金项目

2.  荷兰互换奖学金项目

3.  瑞士互换奖学金项目

二、  申请要求

有关各互换奖学金项目的具体要求请见附件,申请材料清单及准备材料要求,可登陆国家留学网(http://www.csc.edu.cn/)“申报指南及综合项目”专栏查阅(http://www.csc.edu.cn/require/)。

三、  申请受理时间与方式

请根据有关互换奖学金项目的具体申报时间,登陆国家留学基金委网上报名系统(http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf)进行报名,并准备相应书面申请材料,按照项目要求直接将材料交至国家留学基金委。

四、  审核与录取国家留学基金委将根据互换奖学金项目的具体要求对申请材料进行审核,并向欧洲政府奖学金项目主管部门进行推荐,推荐情况将以传真方式通知我校。

五、  录取与派出

获得外方录取结果以后,留学基金委将颁发正式录取文件。请录取人员按项目要求的时间出访,不得擅自推迟出访时间或放弃已获得的奖学金资格。

六、  联系方式

联系人:卢聆

电话:85405392

办公地点:望江行政楼511

 

 

                 国际合作与交流处

                2013年10月30日