出国项目

关于确定我校2013年国家公派青年骨干教师出国研修项目推荐名单及网上申报相关事宜的通知

 

各有关学院(所)、青年教师:

 

按照国家留学基金管理委员会的项目要求和安排,经本人申请、学院推荐、专家评分,由我校项目评审组根据学科建设和师资队伍建设需要,确定了35名项目候选人员上报国家留学基金委待审录。现将有关事项通知如下:

一、名单

黄文才、余利容、战松、王渝红、沈晓东、蒋丽、冯戈、王丹青、吴琳、刘巧兰、刘丹萍、顾艳、李丹、潘璐、李世伦、郭智兴、王玲、申鸿、姚果、周成、张建民、唐永柏、曾广根、吴军、严斌宇、祝烨、韩梅、郭霞、孙亚军、金军、李成鑫、王晓琴、罗华、沙治慧、苏德华

      *请上述人员以“学院+姓名”加入本项目QQ群:235784968,相关后续申请、通知及管理等事宜均以此为主要联系平台,各项手续的重要时段请尽量保持在线。

二、向基金委申请工作安排

鉴于留学基金委网上报名系统的开放时间和具体要求,为确保不延误学校上报时间,请上述人员严格按以下时间安排进行。

1、   候选人请于920日至930日,登陆http://apply.csc.edu.cn,进行网上申报。

2、   国际合作与交流处将1010日前将学校有关推荐材料上报留学基金委。

 

三、网上填表及提交材料说明:

1、申请人应提交的申请材料:

顺序

材料内容

备注

1.    

《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(非学生类)

由申请人网上填写。注:

a.申请留学身份”请填写“访问学者”或“博士后”(只能选填一项);“申报项目名称”请选择“青年骨干教师出国研修项目”;“受理机构”请填写“四川大学”。

b.上传照片时请上传大小不超过50K的扫描肖像照。

c.在填写完申请表并确认无误后,请按系统提示完成网上提交并打印此表,并在“申请人保证”栏中签名。

2.    

《单位推荐意见表》

申请人打印留基委申请表时,将自动生成该表。表中第二项“推荐单位意见”一栏,需由所在学院认真核对申请人所填信息后填写,并由负责人签字,加盖所在学院公章。请申请人将该“意见”内容以word文档发送至邮箱:gpyjs2012@163.com

3.    

单位推荐公函

由学校向留基委上报

4.    

《依托科研项目或课题研究选派情况统计表》

由学校向留基委上报

5.    

《专家评审意见表》

由学校负责扫描上传

6.    

身份证复印件

由申请人扫描上传 

7.    

外语水平证明

由申请人扫描上传 

8.    

国外单位正式邀请信/函复印件

由申请人扫描上传 

9.    

职称证书、最高学历、学位证书复印件

由申请人扫描上传 

10.  

依托项目在研证明

由申请人扫描上传。可到国际处领取之前交的在研证明,或上传依托项目的“立项书”的盖章页面,以及研究主要内容和方向的页面 

11.  

科研成果清单、奖励证书

非必传材料 。由申请人扫描上传

 

2、《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》及《出国留学申请单位推荐意见表》务必于930送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。其余材料不需上交。

3、上传材料清单注意事项详见http://www.csc.edu.cn/Chuguo/f134f790b82a4c1e9974f4f9f79b3d34.shtml

4、网上申请过程中,申请人如遇网络方面的问题,请直接咨询留基委信息部:010-6609394066093948

联系人:   老师  老师    

联系电话: 8540708085405392   

办公地点: 望江西区行政楼5511

 


附件:  国家公派留学管理信息平台使用指南(访学类).docx

 

                              国际合作与交流处

                             2013年9月17