出国项目

关于2020年创新型人才国际合作培养项目补充申报工作的通知

有关单位:

根据工作需要,2020年创新型人才国际合作培养项目(以下简称创新项目)将开展一轮项目补充申报。现就有关事宜通知如下:

一、在2019年9月批次项目申报基础上增加一次新项目申报。本项目采取各单位先行申请项目,由国家留学基金委评审确定资助后,单位按照获批项目及人选条件推荐人选,国家留学基金委审核录取。不受理个人申请。

二、该项目申请条件及相关材料要求请参阅国家留学基金委网站:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1708

请符合条件且有意申请的单位于2020年2月26日(星期三)前将单位申请(含项目情况简介)交至国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。经学校评审同意后,3月4日(星期三)之前,将留基委要求的全部纸质及电子版申请材料交至国际合作与交流处。

联系人:樊老师电话:85407080

 

 

国际合作与交流处

2019.12.31