出国项目

2019年创新型人才国际合作培养项目补充申报通知

有关单位:

 

为进一步加大对“双一流”高校建设的支持力度,更好地服务国家战略和重点学科领域的发展,推动国内外高校、科研院所实质性学术交流与科研合作,2019年国家留学基金委将扩大创新型人才国际合作培养项目(以下简称创新项目)的资助规模并对相关申报工作做出相应调整。

在2018年9月份项目申报基础上增加一次新项目申报。本项目采取各单位先行申请项目,由国家留学基金委评审确定资助后,单位按照获批项目及人选条件推荐人选,国家留学基金委审核录取。不受理个人申请。

该项目申请条件及相关材料要求请参阅国家留学基金委网站:https://www.csc.edu.cn/article/1481以及https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1496。

请符合条件且有意申请的单位于3月5日(星期二)前将单位申请(含项目情况简介)交至国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。经学校评审同意后,3月12日(星期二)之前,将全部申请材料交至国际合作与交流处。

联系人:樊老师    电话:85407080

 

国际合作与交流处

2019.02.21