出国项目

2017年CSC-IBM中美百名青年大数据科学家合作项目通知

根据国家留学基金管理委员会与国际商业机器中国有限公司(简称IBM)签署的合作备忘录,双方将共同资助我国优秀博士研究生、学者和研究人员赴美国IBM合作高校开展大数据相关的研究工作。选派类别及资助期限为:联合培养博士研究生(6-24个月)、访问学者(3-12个月)、博士后(6-24个月)。其中:联合培养博士生申请人应为我校在读博士,且符合《2017年国家建设高水平大学公派研究生选派办法》规定的条件;访问学者及博士后申请人应为我校在编在岗教职员工,且符合《2017年国家公派高级研究学者及访问学者、博士后选派办法》规定的条件。项目的其他要求及详情参阅http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/901

符合申请条件且有意申请者请于2017年5月23日前,先行将《四川大学2017年“CSC-IBM合作项目”申请表》交至国际合作与交流处派管科(行政楼511室),获得学校同意推荐后,再登陆国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn),完成网上申请并上传相关材料。

网上申请完成后,申请人需打印《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》,在打印该表时,将自动生成《出国留学申请单位推荐意见表》,表中“推荐单位意见”一栏,需由所在单位认真核对申请人所填信息后填写推荐意见,并由负责人签字,加盖所在单位公章。请申请人务必于5月26日(星期五)前,将《国家留学基金委管理委员会出国留学申请表》、《出国留学申请单位推荐意见表》,一并送到国际合作与交流处派管科(行政楼511室)。

联系人:樊老师    电话:85407080

附件:四川大学2017年“CSC-IBM合作项目”申请表.docx

  四川大学国际处

                               2017年5月17日