外籍专家教师服务

关于申报科技部2021年度外国专家项目的通知

校内各单位:

今收到科技部关于申报2021年度外国专家项目的通知,申报截止日期为2021724日。一共有三个项目类别:“高端外国专家引进计划”,“一带一路”创新人才交流外国专家项目,“外国青年人才计划”,需要申报的老师请仔细阅读以下申报要求和项目申报指南。

一、申报要求

(一)此次征集的国家外国专家项目包括高端外国专家引进计划”“‘一带一路创新人才交流外国专家项目外国青年人才计划”3 类项目。

(二)各项目要据实填报各项信息,确保申报内容准确、完整,提高项目申报质量。经费申请须根据项目实际需要填报,不得虚列虚报。

(三)各项目要依法依规开展外国专家引进工作,严格遵守在知识产权、竞业禁止、聘用及薪酬等方面的法律规定,按照国际惯例与通行做法,推进互利共赢合作。

二、其他要求

(一)此次申报通过外国专家项目管理信息系统开展,申报人须在线填写申报材料。

(二)各项目的具体申报条件和流程见《2021 年度国家外国专家项目申报指南》(需要申报的老师请单独联系我查阅)。

(三)申报截止时间为2021 7 24 日,请按时完成网上申请,逾期不予受理。

(注:今年经费申请可以一次性申请截止20221231日前的经费,相当于两年周期,但是一次性拨付)

联系人: 国际处专家交流科 朱佳赟  85462930 zhujiayun2005@163.com

 

                                           国际合作与交流处

                                                 专家交流科

                                                 2021.6.25